Ниже представлена, на мой взгляд, отличная таблица сочетания различных вин и еды.
Ведь, получая удовольствие от вкушения пищи, - мы удовлетворяем базовые потребности нашего организма. "Мы то, что мы едим!"
Букет вина - не что иное, как загадка - чтобы разгадать ее, нужно задействовать все органы чувств. Не хватайтесь за вино сразу. Уважайте его! Глаз. Нос. Рот. Вот, Вам истинная последовательность. Сначала нюхаем пробку и убеждаемся, что она не пахнет плохо (например, мокрое или плесневелое дерево), потом оцениваем цвет вина, убеждаемся хотя бы, что оно не мутное и нет никаких посторонних элементов: винный камень, хлопья осадка или кусочки пробки (что тоже бывает), потом оцениваем аромат вина - чистый, приятный, с разными нотками, потом вкус и говорим: вино великолепное, спасибо:)
Чтобы активировать картинку, - кликните на ней.
Ведь, получая удовольствие от вкушения пищи, - мы удовлетворяем базовые потребности нашего организма. "Мы то, что мы едим!"
Букет вина - не что иное, как загадка - чтобы разгадать ее, нужно задействовать все органы чувств. Не хватайтесь за вино сразу. Уважайте его! Глаз. Нос. Рот. Вот, Вам истинная последовательность. Сначала нюхаем пробку и убеждаемся, что она не пахнет плохо (например, мокрое или плесневелое дерево), потом оцениваем цвет вина, убеждаемся хотя бы, что оно не мутное и нет никаких посторонних элементов: винный камень, хлопья осадка или кусочки пробки (что тоже бывает), потом оцениваем аромат вина - чистый, приятный, с разными нотками, потом вкус и говорим: вино великолепное, спасибо:)
Чтобы активировать картинку, - кликните на ней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий